Walnusshummus mit Kürbis
- Yvette
- 28. Okt. 2019
- 1 Min. Lesezeit

Hummus ist so unglaublich lecker und wahnsinnig gesund! Heute hab ich eine neue Variation für euch,.. Walnusshummus! Ich habe ihn heute mit köstlichem Ofengemüse (Kürbis, Süßkartoffel, Zwiebel) kombiniert. Verfeinert mit frischer Minze und etwas Crema di Balsamico, ist es ein Traum. Viel Spaß beim Kochen!
Liebe Grüße,
Eure Yvette
Zutaten: 1 Glas Kichererbsen 2 Handvoll Walnüsse 2 EL Tahini 4-5 EL Olivenöl Saft einer halben Zitrone Salz Pfeffer 1 TL Paprikapulver 1 TL Kreuzkümmel 1/2 TL Chili gemahlen Optional das abgetropfte Wasser der Kichererbsen, falls es zu trocken wird!

Kommentare